17/06/2009

Habitants des marais (2)


_MG_5703b


Le capybara, "carpincho" en espagnol, est le plus gros rongeur du monde et l'animal fétiche du parc national.  Il est pacifique et végétarien, mais peut peser jusqu'à 75kg. 
Los Esteros del Ibera - 1er avril 2009.


_MG_5771b


00:21 Écrit par Nautilus dans 2009 - Argentine | Lien permanent | Commentaires (1)

Commentaires

Bonsoir, Merci de ton passage chez moi, j'en profite pour visiter ton monde, tes images sont superbes. J'ai suivi tes conseils et j'ai réduit ma signature. Bonne soirée et peut-être à bientôt.

Écrit par : tede | 18/06/2009

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.